Politica de Privacidade

Quem somos

Morada do nosso site: https://beiralink.com.

Lei Aplicável

Todas as compras efetuadas no nosso site estão sujeitas à legislação portuguesa. Qualquer conflito ou divergência de interpretação das Condições Gerais de Venda Online será submetido ao Tribunal português competente.

Caso o Cliente se encontre fora de Portugal Continental, informa-se desde já que qualquer processo judicial deve ser exclusivamente instaurado nos Tribunais Portugueses. 

Nos termos e para os efeitos do disposto no art. 18º da Lei n.º 144/2015, de 8 de Setembro, informa-se que a entidade de RAL disponível é o Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa, com os seguintes contactos:

Faculdade de Direito da Universidade Nova de Lisboa – Campus de Campolide 1099-032 Lisboa

Telefone: 21 384 74 84 (das 15h às 16h)

Telefone da Direção-Geral do Consumidor: 707 788 787

Para reclamações eletrónicas deverá aceder a https://www.livroreclamacoes.pt

Site: http://arbitragemdeconsumo.org/

Politica de Privacidade

O nosso site não recolhe automaticamente qualquer tipo de informação pessoal dos utilizadores que não se encontrem registados, permitindo assim que os visitantes naveguem anonimamente.

No caso de alguns serviços, os cookies  (ficheiro de texto guardado no computador do utilizador, com a finalidade de personalizar as visitas) podem ser utilizados para contabilizar o número de visitas ao sítio sem identificar pessoalmente o utilizador. Este tipo de cookies não guarda ou recolhe qualquer tipo de informação de caráter pessoal do utilizador, e a sua instalação pode ser sempre controlada, através do programa de navegação (browser) do utilizador.

A informação pessoal voluntariamente fornecida pelo utilizador ao preencher os formulários existentes neste sítio eletrónico é para exclusiva informação da beiralink.com. Não divulgaremos os dados recolhidos a terceiros sem o prévio consentimento do seu titular. Esta informação poderá apenas ser utilizada para desenvolver mecanismos de personalização do seu sítio e para o envio por correio eletrónico de mensagens informativas e novidades sobre o próprio sítio.

Esta política de privacidade pode ser eventualmente alterada no futuro. Para o esclarecimento de qualquer dúvida, envie por favor uma mensagem por correio eletrónico para suporte@beiralink.com

Política de utilização de cookies

O que são cookies?

cookie é um ficheiro de informação automaticamente colocado nos discos rígidos dos computadores dos utilizadores, quando estes acedem a determinados websites. O cookie identifica o seu programa de navegação no servidor, possibilitando o armazenamento de informação no mesmo, a fim de melhorar as experiências web dos utilizadores, obter mais informações relativamente à sua utilização do nosso site e/ou para promover a maior utilidade do mesmo. A maioria dos programas de navegação está definida para aceitar cookies, embora seja possível configurar o navegador para recusá-los, ou para indicar quando um cookie está a ser enviado. Note-se, no entanto, que algumas partes do nosso website poderão não funcionar corretamente, caso tenha recusado os cookies.

Porque é que utilizamos cookies?

Utilizamos cookies no nosso website (diretamente ou através dos nossos parceiros). Os cookies recolhidos são utilizados exclusivamente pela beiralink, diretamente ou através dos seus prestadores de serviços, com exceção dos cookies Google Analytics empregues no website. Poderá obter informação adicional sobre a forma e termos em que o Google tratará os seus dados em  

https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCookies.


A utilização de cookies visa melhorar o desempenho do nosso website e maximizar a sua experiência ao navegar no mesmo, bem como para efeitos de marketing e otimização das soluções e serviços que prestamos aos utilizadores do nosso website.

Informações sobre resolução de conflitos nos termos do art.º 14, parágrafo 1 do RCO (Regulamento sobre Resolução de Conflitos Online):

A Comissão Europeia dá a oportunidade aos consumidores de resolver conflitos online nos termos do art.º 14, parágrafo 1, do RCO (Regulamento sobre Resolução de Conflitos Online) em uma das suas plataformas. A plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) serve como site onde os consumidores podem tentar alcançar uma resolução extrajudicial em relação a conflitos com origem em compras online e em contratos de prestação de serviços.

Condições de Utilização

O Cartão BeiraLink

O cartão BL (BeiraLink), emitido por Margarida Cavalheiro Dias Unipessoal Lda/Beiralink (futuramente designada por BL) permite o acesso a descontos diretos na aquisição de produtos nas nossas lojas/cafetarias. O BL destina-se exclusivamente a funcionários e colaboradores da Unidade Local de Saúde (ULS) e do Instituto Politécnico da Guarda (IPG), é pessoal e intransmissível. As condições gerais em vigor em cada momento constarão em sítio da internet da Beiralink, como seja o sítio https://www.beiralink.com, em “termos e condições de utilização”.

Validade / Características

O cartão BL tem duração ilimitada. A Beiralink reserva, no entanto, o direito de cancelar, suspender, alterar ou substituir (temporária ou definitivamente) a emissão e utilização do Cartão, comunicando-o com uma antecedência mínima de 30 dias, constituindo meio válido para o efeito o sítio da internet https://www.beiralink.com.

Adesão

A qualquer funcionário/colaborador/aluno dos locais referidos, desde que preenchida a ficha de cliente, será atribuído um cartão/código que lhe permite obter descontos imediatos e para sempre nas compras dos nossos espaços.

A utilização do Cartão BeiraLink implica o conhecimento e a aceitação expressa das suas condições de utilização.

Cartão BeiraLink

O Cartão BeiraLink é um Cartão de atribuição de desconto financeiro imediato. Por este motivo a Margarida Cavalheiro Dias Unipessoal Lda e a Beiralink, não se responsabilizam pelo seu extravio ou utilização fraudulenta. O Cartão BeiraLink é pessoal e intransmissível, podendo ser solicitado ao titular a sua identificação para assegurar a segurança do sistema. Aconselha-se a todos os titulares, a guardarem o seu O Cartão BeiraLink em local seguro e a manterem-no em boas condições, de modo a garantir a fiabilidade, eficiência e segurança do seu uso. A beiralink reserva-se o direito de não aceitar ou atribuir o desconto associado ao Cartão BeiraLink onde seja detetada fraude, utilização indevida ou quando o Cartão não esteja dentro dos limites de identificação técnica impostos pelo sistema. Reserva-se também o direito de cancelar e dar por caducado o Cartão por desrespeito dos termos e condições de utilização, de não produzir cópias de cartões extraviados ou daqueles em que sejam detetados indícios de fraude ou uso indevido e ainda de poder debitar os custos da emissão e envio de novo O Cartão BeiraLink . A beiralink não se responsabiliza pela perda ou furto do cartão BeiraLink devendo esta ser comunicada imediatamente aos balcões das nossas lojas.

Carregamentos e Descontos

O Cartão BeiraLink confere um desconto imediato na aquisição de produtos aos nossos balcões ou através da nossa APP, de acordo com o estipulado, devendo ser apresentado ao nosso colaborador para validação, antes de efetuar o pagamento.

A utilização da nossa APP, fará incidir automaticamente os descontos aquando do pagamento da encomenda.

O desconto conferido pelo Cartão BeiraLink incide sobre o preço de venda dos produtos, praticado no momento da sua aquisição.

Atribuição dos Descontos

Para se ter acesso aos descontos, O Cartão BeiraLink deverá ser carregado com saldo suficiente, e pode ser utilizado várias vezes.

O carregamento pode ser feito aos nossos balcões ou através de pagamento em multibanco com a referência fornecida pela Beiralink, quando solicitada.

Nos carregamentos ao balcão o saldo fica imediatamente disponível. Nos carregamentos por referência bancária o carregamento fica disponível até 24 horas após o pagamento.

Os descontos incidirão nos preços normalmente praticados e afixados nas nossas lojas.

O desenvolvimento de ações promocionais específicas poderá permitir, durante determinados períodos, a atribuição de desconto em valor diferente do estabelecido, a atribuição de bónus conforme critérios definidos e comunicados caso a caso ou a inibição da atribuição de desconto quando exista benefício de outras vantagens na obtenção de ofertas.

Sugestões ou reclamações

Eventuais sugestões ou reclamações poderão ser dirigidas ao balcão das nossas lojas ou no email reclama@beiralink.com

Garantias de confidencialidade e tratamento de dados pessoais

A Margarida Cavalheiro Dias Unipessoal é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais do Cliente recolhidos no âmbito do Cartão BeiraLink. Na qualidade de responsável pelo tratamento de dados pessoais, obriga-se a cumprir o disposto na legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais e de privacidade, atual ou futura, nacional ou europeia, determinando as finalidades e os meios do tratamento dos dados pessoais do Cliente.

No âmbito deste programa obriga-se a: Implementar todas as medidas técnicas e organizativas adequadas à proteção de dados desde a conceção e por defeito, por forma a assegurar a conformidade com a legislação em matéria de proteção de dados, e, bem assim, as medidas de segurança adequadas aos riscos decorrentes do tratamento de dados; Tratar apenas os dados pessoais do Cliente que sejam adequados, pertinentes e limitados às finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não tratando os mesmos de forma distinta e incompatível com essas mesmas finalidades; Prestar todas as informações necessárias e pertinentes sobre o tratamento de dados pessoais relativos ao Cliente não só no momento da recolha como também ao longo de todo o período de conservação dos mesmos;

Garantir que o acesso aos dados pessoais será limitado aos colaboradores e subcontratantes que necessitem de ter acesso aos dados para efeitos da execução do O Cartão BeiraLink, e que os mesmos assumem um compromisso de confidencialidade e cumprem o disposto na legislação em matéria de proteção de dados e de privacidade aplicável, atual ou futura, bem como o previsto nas presentes condições gerais;

Conservar os dados pessoais pelo período estritamente necessário à finalidade a que se destinam, sem prejuízo da conservação dos mesmos por um período mais longo de acordo com disposições legais em vigor.

O tratamento dos dados pessoais tem como finalidades:

a) Gestão de Clientes

O tratamento dos dados pessoais tem como finalidade principal a gestão de Clientes, incluindo a gestão de pedidos de adesão, uso e/ou cancelamento do Cartão BeiraLink, a concessão de vantagens através de parcerias, e fundamenta-se em diligências pré-contratuais ou na execução deste programa.

O Cliente pode retirar o seu consentimento ou opor-se ao tratamento dos dados pessoais, em qualquer altura, através de mecanismos facultados em todas as comunicações ou do endereço de e-mail retirar@beiralink.com, sem que daí lhe advenha qualquer consequência e não carecendo da invocação de qualquer fundamento específico. Nesta circunstância, cessará imediatamente o tratamento dos dados pessoais para a finalidade em causa e serão eliminados.

Nunca serão transferidos para terceiros os dados pessoais do Cliente.

O Cliente tem igualmente o direito de apresentar queixa junto da autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”), se considerar que o tratamento realizado aos dados pessoais viola os seus direitos e/ou as leis de proteção de dados aplicáveis.

O Cliente poderá a qualquer momento, por escrito:

iii.Exercer os direitos consagrados na legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais e de privacidade através do e-mail dados@beiralink.com; e,

iv. Contactar o encarregado de proteção de dados para quaisquer questões relacionadas com a proteção e privacidade dos seus dados pessoais através do e-mail dados@beiralink.com.